Моя милая, прошлого нет

Михаил Богушевский 1
Моя милая, прошлого нет…
Неизбежно придя, миг прощания,
Как влюбленности первый рассвет,
Легок, как и его осознанье…
Правомерность течения рек,
Как само отношений создание,
Невозможно оспорить вовек -
Был период любви, ожидания…
Но, в созвездии ночных фонарей,
Раскрывая причинность желания,
Льются песни волшебные фей,
Призывая меня к созиданию.
Призывая вновь  жить и любить,
Освежить ощущенья, сознание,
Наше прошлое нам не забыть…
Будут добрыми воспоминания.