Кому-то кажется любовь...

Евгений Симонов 5
Кому - то кажется любовь...
А кто-то любит бессомнений !
И для неё творить готов ,
Словно любви полночный гений !

Кому-то кажется мечта...
А кто-то в жизнь всё воплощает !
И не живая красота ,
В руках умелых ,,оживает,, ...!

Кому-то трудно полюбить...
А кто-то без любви не может -
Не спать , не жить и не творить ,
Любовь одна его тревожит !

А кто-то знает что любовь ,
Прогонит навсегда ненастье...
И озарится сердце вновь ,
Даря ликующее счастье...!