Что мне

Сергей Кузнецов 7
Что мне короовирус
Я из запоев выходил невредимым
Что мне грусти осенняя сырость
Я и под солнцем воюю с миром..

Что мне  рецепторы омертвелые
Или слабость в конечностях
Со мною нечисть такое делала
Что плакала звездами вечность…