от А до Б

Анатолий Милютин 2
         
      " Мы выполнили все пункты от А до Б."
                В.Черномырдин

По президентским - по указам
Все пункты выполнили мы -
От А до Б - решили разом,
Страну "вытаскивая" с тьмы...