Бабочки

Галла 4
Бабочки с утра, как дуновенье,
бабочки порхают и куражатся.
Может быть,
               мне это только кажется,
эти мотыльки - моё прощенье
или прежней жизни воплощенье.
Целый день летать,
                любви коснуться,
с вечностью самой
                соприкоснуться,
жизни на мгновенье улыбнуться,
позабыв что будет впереди...
И уже потом в конце пути
залететь в огонь ...
                не промахнуться,
ни одной души не возмутив...