С любимыми не расставайтесь...

Александр Вежднов
С любимыми не расставайтесь,
Лишь сердце открывайте в мир.
Друг друга нежно сохраняйте,
Соткав вокруг Любви эфир.
С любимыми не расставайтесь,
Они судьбой даются раз.
Друг другом в жизни дополняйтесь,
Вбирая свет любимых глаз.
С любимыми не расставайтесь,
Идите смело до конца.
Все испытания встречайте,
Бьют в унисон ваши сердца.
С любимыми не расставайтесь,
Они даруют радость дня.
Рассвет с улыбкою встречайте,
В единство мир объединя.
С любимыми не расставайтесь,
Лишь чистоту в душе храня.
Вы есть и были, осознайте,
Рождая искру Свет-Огня...