Не унывай

Нила Бонд
Если вдруг наскучит серость дня,
мы пойдем туда, где много масок,
где хохочет и резвится ребятня...
я возьму побольше ярких красок
и раскрашу черно-белый сон,
словно хвост надутого павлина.
станет нежно-розовым мой слон,
станет ярко-рыжею Мальвина.
будет громко музыка играть,
будут счастье и любовь на лицах.
будем мы с тобою танцевать,
нет- парить, как в ясном небе птицы.
я прошу тебя -не унывай!
осень, право слово, не надОлго.
снова будет новый год и елка,
ну а там, глядишь, придет и май.
Не дадим ни шанса мы унынью:
чемодан, аэропорт,вокзал.
я раскрашу небо синим-синим,
и в Венецию...на карнавал!