Зима

Воронова Татьяна 2
А зима так полна безмятежности,
Книг, раздумий, забавных историй.
Белый снег словно соткан из нежности,
Волны кружев в оконном узоре!

В доме запах ванили и пряностей
Раздразнил романтичную скрипку...
Вместо кофе какао – не странности!
Фильм хороший подарит улыбку.

Ждем чудес, волшебство ведь случается!
В Рождество все придет, что хотелось бы.
В белый цвет все зимой облачается-
Жизнь с листа начинается с белого…