Почему???

Георгий Сергеевич Тюрин
Почему гад, горбатый,
В шоколаде живёт???
он, предатель проклятый,
Сдал - Союз и Народ!

Сколько горя и крови, змей, принёс,
Как пустился - в разнос!!!
Справедливости нету:
Это грустный вопрос!..

Почему михаилу
Запад стелет - почёт:
Королевскую виллу,
Баксы, множество - льгот???

Нет прощения горби никогда,
И пора - в Магадан!!!
"Сухари надо срочно
Собирать "в чемодан"!

***

Хорошие Люди уходят!..
Зачем негодяи живут???
В любой, абсолютно, "погоде"!..
Проблему решит БОЖИЙ СУД!!!

***

Открыто, каждый день, СМИ и различные каналы теле "ящика" "промывают" справедливо "кости" предателю, меченному! Но предателей Родины обычно сажают за
решётку на долгие годы!.. Где же - Правда и Справедливость???

22. 11. 2020 г. 17:22

Георгий Сергеевич Тюрин

***

Написать рецензию

Георгий! Спасибо за справедливые слова. Видимо надо митинговать и кричать в рупор "Смерть предателю горби!" Вам - всего хорошего! Будьте здоровы! Валентина.

Игорь Карин   23.11.2020 04:44