А что меня пугать?

Елена Кузнецова 43
Полночная луна,
Внизу косые тени,
Чужие имена
И запахи растений.
А что меня пугать?
И пугана и бита.
Я наточу рога
И подкую копыта,
Под злые голоса
Пойду своей дорогой;
В дремучие леса
И ты меня не трогай.
Я не сверну с тропы,
Пускай она кривая,
Ухабы да кусты...
Но я зато живая.
22.11.20