О любви не говори

Борис Гольдберг
Любовь есть дар, ниспосланный с небес.
Она неодолима и нетленна.
Жизнь без любви - существованье без
Восхода солнца, хлеба и Шопена.

Признание таится между строк.
Невысказанный груз в себе несу я.
Любовь божественна, а слово Б-г
Запрещено произносить нам всуе.

Как часто повторяем мы "люблю"
Автоматически и между прочим,
Как редко, спрятав вглубь любовь свою,
Негромогласно любим очень-очень.

Любовь дороже дорогого. Это
Не мелкая разменная монета.