Ноябрь

Антон Лукин Андреевич
Ноябрь – чёрное с серым,
Я забыл как выглядит солнце,
Я забыл про чувство меры
И смотрю на мир без эмоций,
Дни сменяют друг друга,
Плавятся в общую массу,
Из этого чёрного круга
Выйти не вижу шансов,
Снег покрывает крыши,
Значит верна примета:
Зимой я прочту много книжек,
Тоскуя по новому лету.