Усталость

Галла 4
Одни слова тебя влекут
и дарят радость и уют.
Другие больно бьют и жгут.
И всё за несколько минут.

Проходят дни, часы, минуты,
душа смирится в абсолюте,
и только сердце дни и ночи
всё кровоточит, кровоточит...

Незаживающая рана.
как результат самообмана.
На слово страсти не ведись,
какой жар-птицей ни родись

Ты слушаешь, но ты не слышишь,
а кто-то тёмный в спину дышит.
И навсегда в душе осталась
невыносимая усталость.