Был в гостях

Тамара Томская
Был в гостях у женщины одной,
Покорила меня своею красотой.
Глаза как небо голубые,
А волосы красивые какие,
Зубы белые, как сахар,
Ну думаю, попался на хрен!

Глаз в стакан с водою положила,
Парик сняла,зубы куда-то затолкала,
Подол к верху задрала,
От неё так завоняло!
У меня желание сразу пропало.

Я у неё спросил-с кем последний
Раз спала?
Такие удивленные сделала глаза!

Говорит склероз замучил,
Не помню точно, может с Путиным,
А может с Распутиным.
Я оделся и сбежал, больше её
Я не видал.