Джон Остин. На темы морали

Борис Рубежов Пятая Страница
Я не понял до сих пор, какого чёрта,
Без записки и звонка, средь бела дня
Шесть подружек из стамбульского эскорта
Появились на экране у меня.

Эти жуткие соблазны хуже смерти,
От наручников из меха до розог...
Никуда я не заглядывал, поверьте,
Разве только так, нечаянно, разок.

21.11.20.