Пожелание...

Ахмет Яндиев
Ты живёшь без сожаленья
Без надежды и любви
Только лишь одно спасенье
В ожидании любви
Может в этом есть и счастье
Может в этом жизни суть
Может это не напрасно
Мысли душу всё скребут
Я уверен, ты дождёшься
Будет праздник на душе
И любовь к тебе ворвётся
Ярким лучиком во мгле
Хоть она и задержалась
Всю измучила тебя
Но зато уж как ворвётся
Так проявит чудеса.
Ты живи без сожаленья
Чтоб надежды и мечты
Все сбылись и не сомненно
Бога только попроси
(Только Бога не вини)

   17.11.2020год.