Хорошо зпбытое. Дефиле

Ирит Саффо
 
 
на «Есть контакт!» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)

Фотошопнутые дамы, улыбаясь глянцевито
И, подмигивая ловко со страниц календарей,
За собою зазывают в дебри тайны нераскрытой
Тех, особенно, кто в жизни натуральней и старей.


http://www.stihi.ru/2011/11/12/5235


         _____________

Модели и модельки даруют миру страсти.
Высокие подъёмы поджарых стройных ног.
Затянуто в корсеты обесцвеченное счастье,
И подиум заполнен. И... с пятки на носок.

Что с ними происходит? С красивыми до смерти.
Чего они шагают с балконов от тоски,
Нахальные,как кошки. Бездумные,как дети.
В разрушенных желаньях - почти что старики.

Всё в них открыто Нате! Ликует Paparazzo.
Боксёры подгоняют шикарный лимузин,
И ставят сердце, дурочки, на проигрыш и карту.
И в Кики превращаются из Олей и Ирин.

Их выводить престижно, менять. Считать подружкой.
Из тысячи одна лишь своих достигнет снов.
На шпильках дефилируют чужих лесов пастушки.
Пюпитры слепят души, не освещая дно.



 
© Copyright: Княжна Мышкина, 2011