Уходи

Валентина Яковлева 7
Уходи, коронавирус, вместе с годом уходи!
Мы проводим целым  миром и пощады ты не жди!
Пусть тебя накроет снегом, смоют сильные дожди...
Ну, а мы займемся бегом и лекарством  для души!
От настойки крепкой, русской, вмиг погибнешь в Новый год.
Дед Мороз наш сильный, шустрый, тебя быстро соберет.
Только Дедушку дождемся со снегурочкой родной
И с тобой мы разберемся, прекратишь, подлец, разбой!
Встретим Новый год не первый и на зло любым смертям!
А спасет нас наша вера, скажем Нет таким гостям!