Я найду себе причину...

Елена Зернакова
Разучилась - научусь,
Коль заплачу - рассмеюсь,
Научусь я улыбаться,
Колокольчиком смеяться.
Не хочу лишь придуряться,
Беззаботною казаться,
Что легко мне всё даётся.
Без причины кто смеётся,
Тот слезами поперхнётся.
Я найду себе причину,
Очень нежного мужчину.
Будет он меня любить,
Анекдотами смешить.
Байку с былью мне расскажет
И презрением не накажет.
Вот тогда и посмеюсь,
Разучилась - научусь.

           06.08.1995 г.