Почаще меня вспоминай..

Ахмет Яндиев
Ты сегодня приснишься мне
Как бывало уже не раз
Чтоб меня оградить от бед
Чтоб меня исцелить от ран
Чтобы мысли мои прочесть
Успокоить и приласкать
Что бы к звёздам опять взлететь
И на лоно любви упасть
Что бы рядом со мною побыть
Всю себя без остатка отдать
Ты любовь мне поможешь испить
Ты вернёшь мне опять благодать
И поэтому я и живу
Жду тебя как всегда по ночам
Я у жизни одно лишь прошу
Ты почаще меня вспоминай.

   17.11.2020год.