Архитектурно кулинарно семантическое

Саша Степушкин
В Пизанской башне этажей
Немного. И немало
Своим наклоном с ранних дней
Туристов привлекала

А пицца – это, в общем, блин
Не слишком даже крут
Доложат сыра и маслин
И в печке запекут

Но, пишется Пиза,
А слышится пицца.
Пицца не может
На бок свалиться
Но если их множество в стопку составить
Может неслабо она накрениться