Листьев шорох...

Милов Сергей
Не отпускало дерево жёлтую листву
Все ждало и все верило - а может оживут
С других ветра давно сорвали листья
Дожди прошли, зима совсем уж близко
Все ждало и все верило - а может оживут

Листьев шорох под ногами
Остается только память
Золотая осень, время листопада
Облетевшие деревья
Будут ждать и будут верить
Всё вернётся, только верить надо

Отпускайте с любовью любимых
Попросите у Бога лишь силы
Жить и любить, ... и верить
И настежь откроются двери
Закрытых сердец
Наконец