Вокзально-огородное

Андрей Баскаков
основной итог
вечной суеты
огород зарос
ну нарвал цветов
и без слез пустых
морось не вопрос
у вокзала
продал все цветы
к пачке папирос
прикупил портвейна
и прилично выпил

самогон не то
от мимоз до роз
в оборот пустил
оказалось
на цветы есть спрос
просто не ленись
будет и доход
на бухло на жизнь
только не простынь
не схвати цирроз
не загнись от рвенья
и обычной сыпи