Поэтам...

Михаил Богушевский 1
Гулко. Весело. Тревожно.
Зыбко. Тонко. Невозможно.
Непредсказанно и сложно,
Независимо от нас…
Ослепительно безбожно,
Не просясь, неосторожно,
Возникая непреложно,
Рифмы посещают нас…
Неизбежно их явление,
Смысл твоих стихотворений,
Это жизни проявления…
Здесь, сегодня и сейчас…