Ей бы только бы знать...

Ахмет Яндиев
Ей бы только бы встретить
Ей бы только понять
Что любовь она встретит
Что недолго ей ждать
Не напрасно сидела
Не напрасно ждала
И что встреча назрела
Что настала пора
Она будет любимой
Она будет любить
Всё тепло. что копила
Она сможет излить
Годы мчатся стрелою
Но душа молода
Только сердце в тревоге
Не напрасно ждала?
Ей бы только бы встретить
Ей бы только понять
Что любовь она встретит
Что недолго ей ждать...

   16.1120120год.