Slave to love

Валерий Старз
Дворники на ветровом стекле
Тихо снежинки сметают вниз.
Бродят авто в белоснежной мгле.
Свет на фонарных столбах повис.

Ты, на минутку открыв окно,
Ловишь рукою холодный снег.
Эту мелодию всё равно
Не заглушить частотой помех.

Брайан поёт о рабах любви.
Мир твой меняется, он другой.
Хочешь зови меня, не зови —
Прежним я буду всегда с тобой.

Медленно стёкла стремятся вверх.
На перекрёстках унылый цвет.
Падает снова красиво снег,
Дворники сводят узор на нет.


Bryan Ferry - Slave To Love


На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)


Аудио:
https://cloud.mail.ru/public/5FY4/t4kmyEJjb