Климатическая трагедь

Алексей Кусков Анатольич
Тают в кружке сахара'.
За окном Саха'ра.
Ах, Тамара, нахера
Ты ушла к Захару?

Мне мозги тоской свело.
Знаю – жизнь не пряник.
Я в пустыне, здесь тепло.
А Захар – полярник...