Уставшая душа

Людмила Гурова Корнеева
Белый снег, как белые лебеди,
Моей грешной, уставшей души,
Унеслись они - словно не были,
Улетели в далёкие сны.

Тебя нет, не со мной ты, мой праведный,
Не один ты, не одинок,
Надо мной кружат чайки с заводи,
Дорожу я их гомоном, рок.

Снег растает и снова осенняя -
Будет слякоть и меди постель,
Серый Днепр сегодня не радует,
Серый день - одиночества тень.

             22.11.2020г.