Стихи писать я перестал

Юрий Сушилов
 Стихи писать я перестал,
А почему?-Склероз достал.
Болит всё время голова;
Не нахожу я нужные слова,
Что в рифму нужную ложились,
Теперь они со мной простились.

  Мне жаль их, конечно, жаль себя
Вот не болела бы голова.....