бога ради...

Анастасия Палагина 11
Ты нашептала мне на ушко
Судьбу,
И я прочёл ее во взгляде.
Будь сильной!
Будь сильной со мной или без меня.
Бога ради...

Вы обнимали мои плечи во сне
А я голодный
Склонялся дальше и зацеплялся за ваше...
Декольте
Бесплодный(довольный)
Мой разум.
Мне гореть в огне,
А вам в дыму со мною мчаться
И больше слёзно не прощаться.
Мы не в себе.

Одна дорога.
Но погодите вы немного.
Побудьте милой,
Уступите
Мне место в уличном вагоне.
Поверьте, я все понял.
Что не судьба, то впрямь везенье.
Гадаю долго. Без сомненья.
Эта натура... душила всех.
И та фигура... для их потех.
Она не дура.

Наверно, лучше нам расстаться
Но не спешите вы кусаться.
Лишь вам я верен
И ухожу, бросая берег.
И душу.

Прощайте в эту стужу.
И никогда не обещайте своему мужу, Что можете любить его,
Ведь вы не можете.
Я убедился в этой правоте, пожертвовав собою.
Вы сердце гложите.
Пусть и другие готовы к бою. Но я был нет.
Пришлю прощальных роз букет.
И миру свет.

***

Приходит утро.
И по-началу все так же трудно
Казалось,
мысли под нож летели,
Но я все так же
Все так же верю.

С тобою встреча на той неделе.
Лежу в постели.
Играю брассом.
Сны овладели моим экстазом
Мелодий.

Полдень.
Я просто знаю,
Что очень скоро
Прибудешь в город
Ты. Чужая.

***

Прощай.
Мне очень хотелось верить,
Что те слова -
Простая ересть.
Но я их слушал
И грязь мне в уши
Летела.

Дрож по телу.
Цена ошибки,
Но нет привики
От сей заразы.
Цветы в лиловой вазе.

Вы чтите стразы.
А я мимозы
Любил купить вам
Это грезы.
Вы были правы
Игра не стоит свеч.

Урок старался я извлечь,
И камень с плечь
Свалился на ладонь,
А та не выдержала боль.
Из пальцев течь.

Мне нужно к Вам прилечь?

***

Моя дорога
Посплю немного.
А завтра снова
Нести оковы
Вы как, в порядке?
Я нет.
Завял последних роз букет.
Слова во вред.

А боль морозит.
Мне снится осень -
Твоя обитель.
А я любитель
Ее подножек.

Будь осторожна.
Иначе поджиг.
Мне снова тлеть.
Но впредь.