Не бойся быть одинокой...

Ахмет Яндиев
Не бойся быть одинокой
Такая твоя судьба
Ты не узнаешь разлуки
И боль не коснётся тебя
Ты боль измены не встретишь
Глаза не прожгёт слеза
Не бойся быть одинокой
Раз так сложилась судьба
Любовь твоя затерялась
Тебя в пути не нашла
Такое бывает часто
И в том не твоя вина
Одинокою быть, возможно
Чем фальшиво в любовь играть
Чужая любовь не сможет
Тебе ничего воздать
Не бойся быть одинокой
Такая твоя судьба
Всё в жизни зависит от Бога
И ты, это знаешь сама...

    09.11.2020год.