Проклятый склероз

Александр Николаевич Харченко
Я на ночь смартфон прячу быстро,
Чтоб и не пытаться искать.
Я знаю себя - коль он близко,
То мне уже ночью не спать.
Но раз утром всё я излазил,
Свои проклиная года.
Я сам у себя его слямзил,
Теперь и не вспомню куда.