Надо запомнить. Тебя больше нет. И очень давно

Наталья Федулкина
Надо запомнить. Тебя больше нет. И очень давно.
И каждому свой путь - мой к звёздам...
И безразличие нагрянет (Сейчас, пока, не всё равно)
Но как же сложно бесконечно это "просто"