Если вдруг посчастливится мне

Александр Щербаков 9
Если  вдруг посчастливится мне,
Повстречаться с тобою когда – то,
Я прижму тебя крепко к себе,
Потому что дороже ты злата.

Подхвачу  тебя на руки я.
Закружу тебя в темпе я  вальса,
Я твой гость, а ты гостья моя,
До последнего позднего часа.

Буду я любоваться  тобой,
Целовать до потери рассудка,
Мне не нужно другой никакой,
Ты одна мне нужна незабудка.

Будем мы миловаться  до страсти,
Наслаждаясь любовью своей,
Ты вкуснее всей сладостной сласти
И на свете тебя нет милей.

Но судьба ведь упрямая вещь,
Не даёт нам с тобой повстречаться,
Может как – то появится  брешь,
Чтоб к тебе поскорее примчаться.

Если в вдруг посчастливиться мне,
Повстречаться с тобою пораньше,
Я прижму тебя нежно к себе,
Чтоб вкусИть аромАт твой убрАнства.