Символы Рассвета Чар твоей души и дивного сознания

Александр Штиль -Пермяков
 
 Поле простое - для мирных забот ,

 Время раздумий зовет нас вперед ,

 Знание - явный восторг на века ,

 Как нам принять дыхание сердца - минуя снега ...

 Впереди - в небе сила , и стремление к рассветам , пока -

 В воздухе - лира -

 И полет на поля - мотылька ...

 Злобы - нет , гитарных струн перебор ...

 Явное и ясное знание -

 О душе , что открывает простор -

 В знании души ,  струнам дня ,

 Радуйся , Мир !!! Рад приветствовать я тебя !!!

 Ура !!!  Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 24 мая 2020 года - в  08 часов : 29 минут - 08 часов : 30 минут - и последнюю фразу этого стихотворения я написал сегодня - 22 ноября 2020 года - в 22 часа : 09 минут - и последнюю фразу этого стихотворения , как и все стихотворение - я публикую сегодня - 22 ноября 2020 года - в воскресенье - в 22 часа : 11 минут - 22 часа : 13 минут . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! Стихотворение я написал карандашом в сером блокноте ...