На смерть дяди - Яндиева Ахмеда прокурор...

Ахмет Яндиев
Он ушёл, но как много оставил
В каждом сердце, частицу себя
Он на долго останется с нами
Пока память нам будет верна

Он был мужем, отцом, он был братом
Но для всех он был другом всегда
И таким он останется с нами
Пока память нам будет верна

Наша жизнь, это миг у мгновенья
Мы уйдём за пределы бытия
И на небе друг-друга мы встретим
Так как нету у жизни конца...

    30.10.2020год.