Короновирус...

Ахмет Яндиев
Кто-то верит в него, кто-то его отрицает
Кто боится его, кто его отвергает
Кто упрямо не верит, кто беспечно язвит
Но а он наступает, этот вирус-ковид
Он невидимый враг, он невидимый фронт
Он уже среди нас, он везде и во всём
Бойтесь люди его, он не ведает страх
Этот вирус-ковид, не уйдёт просто так.
Закрывай ворота, враг стоит у ворот
Незаметно и тихо, он ведь в дом ваш войдёт
И родных всех прихватит, мы все будем в плену
Пожалейте себя, пожалейте страну
И пусть вера твоя, не приемлет врага
Но зачем подставлять, всю семью и себя
Ты не бог и не маг, оглянись и пойми
Это нужно веть нам, это нужно живым.

   02.11.2020год.