Стихов не будет

Юлия Авлияева
"Всё. Завтра не будет стихов никаких.
А будет лишь голая проза!» -
Так думалось мне, когда город затих.
(Ревел лишь гудок паровоза… )

- А что, если рифмами «сыты» друзья?
Стихи твои, вдруг, надоели?
Быть однообразной сегодня нельзя!
Выкладывай стих раз в неделю.
А всё остальное ты прозой пиши,
Опубликовывай фото…
Но тут я услышала стоны души.
(Как будто душил её кто-то!)
Она умоляла её пощадить,
Не загонять снова в «рамки»!
Ведь ей, чтобы жить, нужно, просто, творить!
Не стоит затягивать лямки…