Я без тебя счастливой не была!

Людмила Сёмина
Зиме не уступает место осень,
Погода двое суток льёт навзрыд.
А на веранде форточка гундосит
И призрачный имеет домик вид.
А ведь когда-то,в прошлом уже веке,
Здесь две души в единое слились.
Ты стал мне самым близким человеком,
Так отчего же звёзды разошлись?
Один рассвет встречали мы с тобою,
Один закат у нас был на двоих.
Я без тебя осталась сиротою,
А ты остался в мыслях лишь моих.
За столько лет ни разу не приснился
И за собой ни разу не позвал.
Ты молодым в иной мир удалился,
Не верю,что по мне ты не скучал!

Но ты щадил меня,как и при жизни
Хотел ,чтоб за двоих жизнь прожила.
Ты был всегда мне самый,самый ближний.
Я без тебя счастливой не была!