У серых домов...

Дина Пугачёва
У серых домов есть своё утешение ,
За день оголённости  и унижения,
В награду прийдёт милосердная ночь,
Подарит огни в окнах, как украшение.

У серых домов есть своё утешение,
Зажмурясь, терпеть день до изнеможения,
И свет нелюбить за жестокость людей,
Ведь серость домов, это -  их прегрешения.

У серых домов есть своё утешение,
Дождаться влюблённости в них  и решения,
Извечной дилеммы людской, как им жить,
Где - красочный мир иль - его искажение.