Ноябрьский вальс

Ольга Щербак 2
Кружатся снежинки в ноябрьском вальсе,
Партнеров меняют и на земь ложатся,
Ковром белоснежным становятся в танце,
Наверно, поэтому белый снег - праздник!

В фонарном огне набираются цвета,
Гирляндами светятся, и ёлка одета
В огни разноцветные белого снега
И вновь счастьем детства пахнет планета.

Мороз сохранит белоснежные платья
В невинности детской блестяще-прозрачной,
И в сердце проникнет ощущение счастья
Такое большое, белого цвета...