Последний взор

Татьяна Белая Роза
Пасмурно повсюду — холодно в душе,
Жизнь подобна чуду, даже в неглиже,
Искрометным взглядом озарит подчас,
Значит еще импульс в сердце не погас...

Вижу тебя снова в сумеречных днях,
Сердце не готово позабыть тот взгляд,
То забыть прощанье, где не надо слов,
Только осязанье — больше, чем любовь!

Зябко мне повсюду — память, как костер.
В нем горит доселе твой последний взор...



    00:06   22.11 2020