Достижения века

Надежда Левчик
Все аптеки превратились в магазины,
И лекарства словно хлеб иль апельсины.
Фармацевты будто в лавках продавцы:
Без рецептов весь товар, как огурцы. 

Достиженье: «лечит»  врач через онлайн!
Хочешь жить – науку сам поизучай:
Курс леченья выдаёт вам телефон,
Лучше доктора полечит всё айфон.

Ну, зачем нужны в наш век мединституты?!
Процветать даём рекламе пресловутой!
Так, о чём ведём мы с вами разговор –
Скоро всё решит естественный отбор… 

Превратился телевизор в зомбоящик,
Бездуховностью сердца людей разящий –
Уж с приманкой заглотили мы крючок…
Человек, ты без мозгов, как червячок?!...

Как не верить нам сейчас упорным слухам,
Что вернёмся скоро к бабкам-повитухам,
Будут знахари, гадалки все в чести…
Боже праведный, дай разум обрести!!!
  (фото из интернета)