Всплывающие окна

Вадим Максимов 2
системный сбой тревогу бьёт
всплывающие окна шлёт
ногой одной уже
бредущему по сну
навеянным задержан образом
рисунками определить пытаясь
освежая память тормоша
перед глазами
косяки из прошлого
детальными подробностями обрастают

закладывают шпалы
и по тем путям
запущен был состав
маршрутом по больным местам
до самого утра по кругу ездить поездом
уйдет надежда
хоть чуть-чуть поспать
стыдом лицо томат
«внимание упущенных моментов
проезжаем станцию
следующая недосказанное
затем последуем к  местам
где выразившись неправильно
исход благоприятный
был пущен под отскос..»
плевать

новостью не станут мне
списки ошибок
пришлось себя принять
таким как есть
приподниная грабли
с лицом в царапинах жалеть
себя ругать зачем
забей
дурного амнистировать по всем статьям
отстроить с краю хату
попрощаться с прошлым
да виноват
ну и чего теперь не спать