С днем рождения гика

Гульнара Шайхутдинова Уфа
Нейтрален я к сегодняшнему дню,
мне от него ни холодно, ни жарко.
Не позову знакомых и родню,
Не поменяю даже аватарку.

Я в этот день не сбрею бороды
И жаждущим коллегам не проставлюсь.
Не понимаю этой ерунды –
Я ж равномерно, ежедневно старюсь!

Я зашибись отпраздную один –
не нужно ни открытки, ни посылки,
ведь в пабликах, в которых я админ,
организуют пост с активной ссылкой.

Чего же жду, минуты торопя?
Звонок. "Иду!" – кричу на всю квартиру.

...Для счастья не хватало лишь тебя –
горячая моя
"Четыре сыра".