Я больше не хочу...

Светлана Марченко 999
Мне кольцо обручальное-
Как спасательный круг:
И в минуты отчаяния,
И во время разлук.

Это строки из прошлого...
А теперь я шучу:
Окольцованной птицей
Больше быть не хочу!!!