Волшебный миг немеркнущей любви...

Лидия Клочкова Заруцкая
Седой рассвет протёр, как котик глазки,
Забрался выше туч, как на диван,
И тихо что-то зашептала сказка,
Где ты –Царевна, я твой Принц Иван !

Как долго я искал тебя, как долго !
Ах, замок твой за тридевять земель !
Сквозь чащи все прошёл с подсказкой волка,
Качала вьюг шальная карусель !

Пол-мира истоптал к тебе, пол-света,
Над высью гор крутых орлом летал,
Кричал над морем чайкой «Где ты? Где ты..?»
И вдруг нашёл твой сказочный портал !

Моя судьба, Царевна Несмеяна,
Брось вызов всем печальным Се Ля Ви,
Пусть станет сном, ромашковой поляной
Волшебный миг немеркнущей любви!

22.11.2020г