Язь. Алфавит детский. Буква Я

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Я». ЯЗЬ.

 Рыба язь, трусливая –
 Очень боязливая,
 Милая, красивая,
 Три кг рыбёшка весит
 И по рекам куролесит….

 Микола-стихоплёт 2017