Perhaps, perhaps, perhaps-интерпретация

Евгений Ратков
БЫТЬ МОЖЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ...


Интерпретация песни
"Perhaps, perhaps, perhaps."

http://www.youtube.com/watch?v=Ygfmo4x-_l0





СлОва «люблю»,  любезный,
Всё нет - словарь твой бедный,
Ответ твой беспредметный:
- Быть может, может быть…

Ты любишь "вероятно"...
Когда же скажешь  внятно?
До боли не понятно:
- Быть может, может быть…

Нет, не должно все это
Вот так продолжаться,
С тобой хоть на край света,
Но надо решаться.

Скажи мне «да», раз любишь,
И «нет» – когда не любишь,
Но не цеди сквозь губы:
- Быть может, может быть…

Ко мне тропинку топчешь -
Вдруг ты многостаночишь? -
Всё голову морочишь:
- Быть может, может быть…

Скажи мне «да», раз любишь,
И «нет» – когда не любишь,
Но не цеди сквозь губы:
- Быть может, может быть…

===================================


You do not want to admit that you love me.
Then how do I know this ?
You're always telling me :
" Perhaps, perhaps , perhaps ."

A million times I've asked you already ,
And I ask again.
And you only answer :
" Perhaps, perhaps , perhaps ."

If you can not decide ,
We did not move the ball rolling .
I do not want to suffer for nothing
Separated, lamenting heart.
Therefore, if you really love me ,
Say: "Yes."
But if not, dear, confess this .
And please do not tell me :
"Perhaps , perhaps , perhaps ."

If you can not decide ,
Well, then do not start .
I do not want to suffer for nothing
Separated, lamenting heart.

Therefore, if you really love me ,
Say: "Yes."
But if not, dear, confess this .
And please do not tell me :
"Perhaps , perhaps , perhaps ."
"Perhaps, perhaps, perhaps ."
"Perhaps , perhaps , perhaps ."