Ветки еловые снегом окутала зима. Новый год стихи

Людмила Желай
Ветки еловые снегом окутала зимушка-зима.
Вокруг сугробы белые - не видно совсем края.
Идут, не боясь, не ветра ни холода наши друзья:
Тигр, дед Мороз и Снегурочка - скоро придут сюда.

Очень мы ждем их - елку украсили - нарядная она:
Высокая, зеленая, цветные гирлянды и мишура,
Лампочки на елке сверкают от низа и до высока,
Волшебная и ароматная, как новогодняя пора.

иллюстрация из интернета